adorelle.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
Issro Papaya Streifen gezuckert
200 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Burgerstein Zinkvital Tablette 14 mg
100 Stück
23.00
18.90
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 2000 IE
60 Stück
19.20
15.90
Burgerstein Vitamin B12 Boost Minitabletten
100 Stück
16.50
13.80
LICENER Shampoo gegen Kopfläuse
100 ml
19.50
15.80
Dazu passende Produkte
Sirocco Teebeutel Camomile Orange Blossoms
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Winter Moments
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Verbena
20 Stück
16.40
Sirocco Teebeutel Moroccan Mint
20 Stück
16.40
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
Issro Ananas Stücke gezuckert
250 g
5.60
Issro Ingwerscheiben low sugar
200 g
6.50
Issro Melonen Schnitze
200 g
6.80
Issro Tutti Frutti Aktion
450 g
7.70
product.description
product.otherInfo
product.description
product.otherInfo
Mango
Das königliche Vitamin-Konzert
Die Mango, eine Frucht von süsser Verführung und exotischem Charme, entführt unsere Sinne in die sonnenverwöhnten Regionen der Tropen. Mit ihrer charakteristischen Form, ihren leuchtenden Farben und ihrem intensiven Duft ist sie nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Symbol für Frische und Vitalität. Doch welche Geheimnisse und Geschichten verbergen sich hinter dieser königlichen Frucht?
Gojibeere
Diese Beere baut Muskeln auf und ist eine Anti-Aging-Wunderwaffe
Diese kleine Beere mit grosser Wirkung erobert die Welt als Königin der Superfoods: Gojibeeren sollen die Abwehrkräfte stärken und gelten als Anti-Aging-Wunderwaffe für Gesundheit und Schönheit. Was steckt alles drin?
Zucker
Die süsse Gefahr in unserer Nahrung
Von süssen Leckereien bis hin zu versteckten Inhaltsstoffen in verarbeiteten Lebensmitteln beeinflusst Zucker unseren Geschmack und unser tägliches Essverhalten. Doch hinter der süssen Fassade verbirgt sich eine komplexe Welt verschiedener Zuckerarten und ihrer Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Wie beeinflusst übermässiger Zuckerkonsum unseren Körper und welche Rolle spielt er in der modernen Ernährung?