adorelle.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
4.3
2 reviews
original Pulver ohne Zucker
350 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Original Pulver ohne Zucker: Ein Genusserlebnis ohne Reue
Ideal für Diabetiker und figurbewusste Genießer
Ersetzt Zucker durch Fruchtzucker, Aspartam und Acesulfam-K
Bietet ein einzigartiges Kakaoerlebnis
Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden
Genuss bei weniger Kalorien
Andere Kunden kauften auch
Almased Pulver
500 g
26.40
25.70
Jemalt Pulver
900 g
19.30
18.50
Vita Protein Complex Pulver
360 g
50.70
41.30
Femannose N Pulver
60 g
74.60
59.40
Dazu passende Produkte
Burgerstein Selenvital Tablette
100 Stück
20.40
16.80
Burgerstein Probase Tablette
150 Stück
36.90
29.90
Burgerstein Sport Tablette
120 Stück
56.20
44.50
Burgerstein Biotics-G Pulver
3x30 Stück
143.00
113.00
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
original Pulver
500 g
10.80
original Pulver
2 Kilogramm
37.50
product.description
product.characteristics
product.faq
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.characteristics
product.faq
product.customerReview
product.otherInfo
Zucker
Die süsse Gefahr in unserer Nahrung
Von süssen Leckereien bis hin zu versteckten Inhaltsstoffen in verarbeiteten Lebensmitteln beeinflusst Zucker unseren Geschmack und unser tägliches Essverhalten. Doch hinter der süssen Fassade verbirgt sich eine komplexe Welt verschiedener Zuckerarten und ihrer Auswirkungen auf unsere Gesundheit. Wie beeinflusst übermässiger Zuckerkonsum unseren Körper und welche Rolle spielt er in der modernen Ernährung?
Zuckersucht
Was tun, wenn der Körper zu oft nach Schokoloade verlangt
Süsses mag fast jeder von uns. Doch nicht jeder weiss, dass Zucker nicht nur Übergewicht fördert, sondern auch ähnlich wie Kokain süchtig machen kann.
Melasse
Das schwarze Wunder der Ernährung
Sie wird "das schwarze Wunder" genannt und hat einen starken, aromatischen Eigengeschmack. Viele Menschen schwören auf Melasse als eine leckere Alternative zu Haushaltszucker. Wie gesund ist Melasse und was macht sie so besonders?