adorelle.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
5
3 reviews
Rapunzel Basmati Reis Natur Original
500 g
Product information
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
Burgerstein Vitamin B12 Boost Minitabletten
100 Stück
16.50
13.80
Burgerstein Vitamin D3 Kapsel 600 IE
100 Stück
15.50
12.90
Dixa Bockshornkleesamen Tablette 535 mg
150 Stück
11.40
Lubex Shampoo
200 ml
13.40
Dazu passende Produkte
Rapunzel Haselnussmus
250 g
9.00
Rapunzel Mischmus
250 g
8.40
Rapunzel Tahin ohne Salz
250 g
5.40
Burgerstein Omega 3-EPA Weichkaps
100 Stück
57.80
45.70
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
Rapunzel Tahin ohne Salz
250 g
5.40
Rapunzel Camargue Reis rot
500 g
5.50
Rapunzel Mischmus
250 g
8.40
Rapunzel Samba Aufstrich Haselnuss Schokolade
250 g
6.70
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Rosmarin
Mediterranes Gewürz und medizinische Waffe
Mit seinem intensiven Duft und würzigen Geschmack hat sich Rosmarin einen festen Platz in der kulinarischen Welt erobert. Doch weit über die kulinarische Verwendung hinaus birgt die Pflanze eine faszinierende Geschichte und ein beeindruckendes Spektrum an gesundheitlichen Vorteilen. Welche Geheimnisse und Potenziale verbergen sich hinter den zarten Rosmarinnadeln?
Chai
Der indische Schub gegen Müdigkeit
In der Welt der Teevariationen nimmt Chai eine Sonderstellung ein, die sich durch eine faszinierende Verschmelzung von Gewürzen und Aromen auszeichnet. Ursprünglich aus Indien stammend, hat sich Chai in den letzten Jahren zu einem internationalen Favoriten entwickelt. Seine reiche Geschichte, seine tief verwurzelte kulturelle Bedeutung und die Vielfalt der Zubereitungsarten machen Chai zu weit mehr als nur einem Getränk. Doch was macht Chai so einzigartig und wie lässt sich dieses aromatische Getränk am besten geniessen?
Balsamico
Das dunkle Elixier, das Sie jung und gesund hält
Mit seinem unverwechselbaren Geschmack, seiner charakteristischen Farbe und seinem Duft verleiht der Balsamico-Essig vielen Gerichten ein neues Gesicht. Das Produkt ist mit der kulinarischen Tradition Italiens verbunden und hat einen hohen kulturellen Wert. Balsamico-Essig ist aber nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern das dunkle Elixier birgt auch viele gesundheitliche Vorteile. Doch was macht diesen Essig so einzigartig?