adorelle.ch
Kategorien
cart.itemsInCart, cart.viewCart
4.5
3 reviews
OMNi-BiOTiC Hetox Light Pulver
30x3 g
Product information
product.savings 5%
52.60
CHF
49.80
CHF
product.qty
-
1
+
product.addToCart
product.availability.notAvailable
Andere Kunden kauften auch
OMNi-BiOTiC Metabolic Pulver
30x3 g
55.80
50.90
Vita Protein Complex Pulver
360 g
50.70
48.50
Almased Pulver
500 g
26.40
25.70
Fol-Ino Pulver
30 Stück
38.80
37.30
Dazu passende Produkte
Burgerstein Biotics-G Pulver
3x30 Stück
143.00
113.00
Burgerstein Magnesiumvital Tablette
120 Stück
35.80
28.70
Burgerstein Selenvital Tablette
100 Stück
20.40
16.80
Burgerstein Probase Getränkepulver
125 g
24.40
19.90
Weitere Produkte mit Top Bewertungen
OMNi-BiOTiC Metabolic Pulver
30x3 g
55.80
50.90
Hetox Pulver
30 g
101.10
100.00
OMNi-BiOTiC Aktiv Pulver
60 g
50.50
45.90
OMNi-BiOTiC Panda Pulver
30x3 g
48.80
42.30
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
product.description
product.customerReview
product.otherInfo
Heidelbeere
Die blaue Bombe gegen das Alter
Diese leckeren Waldfrüchte sind ein echtes Superfood. Heidelbeeren sind zucker- und fruktosearm, stecken voller Vitamine und Mineralstoffe und zählen zu den gesündesten Früchten überhaupt. Bei welchen Beschwerden können sie helfen und wie geniesst man sie am besten?
Hustensirup
Reizend oder produktiv – wie kann man ihn loswerden?
Husten ist anstrengend, aber es gibt viele Möglichkeiten, ihn loszuwerden. Hustensirup ist eines der beliebtesten Mittel, um lästigen Hustenreiz zu lindern. Welche Arten von Hustensirup gibt es und wie wirken sie?
Balsamico
Das dunkle Elixier, das Sie jung und gesund hält
Mit seinem unverwechselbaren Geschmack, seiner charakteristischen Farbe und seinem Duft verleiht der Balsamico-Essig vielen Gerichten ein neues Gesicht. Das Produkt ist mit der kulinarischen Tradition Italiens verbunden und hat einen hohen kulturellen Wert. Balsamico-Essig ist aber nicht nur ein geschmacklicher Genuss, sondern das dunkle Elixier birgt auch viele gesundheitliche Vorteile. Doch was macht diesen Essig so einzigartig?